Стихотворение «Сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 659 +1
Дата:
Предисловие:
За вдохновение спасибо Серёжке Ширчкову

Сюрприз

Как часто не хватает нам тепла,
И вдохновенье скрадывают будни,
Скулит душа дворняжкою приблудной,
Оставшись в стороне, не при делах.

Но миг наступит, как ни егози,
Когда она укусит больно больно,
Что бросишь всё и бросишься невольно
В ближайший храм, а может в магазин.

Я так устал от дел и суеты,
Мне челюсти её сдавили шею,
Поэтому сегодня, не жалея,
Потрачу все заначки на цветы.

Куплю тюльпанов жёлтых полведра,
В какой-то песне врут: они – к разлуке,
Я докажу, что в ней пустые звуки,
И спрячу их за шторами... С утра,

Придя с ночной, к окошку поспешив,
Ты шторы распахнёшь, навстречу свету,
И ароматом жёлтого букета
Наполнит дом тепло моей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 28.12.2015
Чудо, как хороши Ваши стихи!
     22:13 08.02.2011 (1)
Вот, и ещё на одну счастливую женщину больше.
Но как подарил!
     09:23 09.02.2011 (1)
Пасибки)  
Временами бывает
     19:46 09.02.2011
     14:53 08.02.2011 (1)
Как же я завидую ЕЙ...



Отлично, Олег!


 
     15:23 08.02.2011
Пасибочки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама