Стихотворение «Весенние новости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Весенние новости...

Весна, ручьи. Или трубу прорвало?
Соседей радуя, я дрель купил.
Оттаял грязный мусор годовалый,
И кто-то солнце на всю мощь включил.
Лежу с пивной бутылкой на диване,
Что в новостях сегодня говорят?
Вещает важно диктор на экране:
Из кружева носить трусы нельзя!

Но с завтрашнего дня – прибавка пенсий!
Подешевеет водка и бензин.
А подоходный снизят, ты не смейся!
Ну, как не выпить! Я же гражданин!
Нас ждёт потоп. Потом луна погаснет.
А в ночь полярную нельзя любить жену.
И вскоре Шапокляк летит на праздник
К Тортилле на Байкал бродить по дну.

Каналов много, вновь переключаю:
С Нибиру пойман радиосигнал.
А Федор Конюхов – с дивана я сползаю -
13 баллов в шторме насчитал!
А с завтрашнего дня – как тут не выпить! -
Спиртное ночью будут продавать!
И прилетел Сената представитель,
Чтобы Аляску «взад» нам возвращать!

Узнал я интересного немало.
Насыщенная предстоит неделя.
На кухне молоко не убежало?
Спина вся в белом… Первое апреля…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама