Стихотворение «"Весна, апрель..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

"Весна, апрель..."

Весна, апрель… Тепло и холод –
непримиримые боксёры.
Из года в год бессменный повод
у них имеется для ссоры:
владеть душою человека,
привить ему свои каноны…
Как будто он – травинка, ветка;
порывом ветра покорённый…
Но выбираем путь по следу,
не прибегая к тонкой лести.
И рады солнечному свету,
и провожаем зиму с честью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 02.04.2019 (1)
Уж проводили...с честью, а снег кое-где ещё есть.
     13:43 02.04.2019
Спасибо! Главное - оставаться в гармонии с природой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама