Стихотворение «"Часть дождя"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:

"Часть дождя"

"Череда превращений у природы в крови..."
Ольга Флярковская

Что мне свойственно было вчера -
всё по-прежнему неотделимо.
Но иные приходят счета:
злее дни, несговорчивей зимы.

У природы не выпросить льгот -
так издревле в крови её дикой.
Год осилю, а будущий год
уж грозит виртуальною пикой.

Я и сам - часть грибного дождя,
и не брезгую солнечным светом.
Не люблю догонять или ждать,
доживать век под маской аскета.

И пока не оглох, не ослеп -
не согнуть безнадёгой в подкову!
Где хочу - оставляю свой след,
говорю своё вещее слово!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 30.03.2019 (1)
Класс!
     18:44 30.03.2019
Спасибо!
     17:01 30.03.2019 (1)
     17:29 30.03.2019
Спасибо, Александр!
     16:17 30.03.2019 (1)
Знаю композитора Флярковского.
Поэтесса Ольга - кто таковская?
     16:55 30.03.2019
1
Это его дочь
Реклама