Стихотворение «Ода к продлению полномочий Редколлегии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
По прошествии трех месяцев после предыдущих выборов, было решено продлить полномочия текущей редколлегии еще на три месяца.

Системное сообщение на сайте Фабула.ру 02 04 2019

Ода к продлению полномочий Редколлегии


Процесс пошел. Редакция корпеет.
На рифмы щиплет разные стихи.
Успеет к выборам? Пожалуй, что успеет,
Не повторяя прошлые грехи.

А то ведь что: в размеры не вникают,
Таланты в не талантах признают.
«По малому» поэтов награждают
А  «по большому» - званий не дают!

Так может сайт вполне дойти до комы
До пошлого желанья – отомстить,
Когда одни фамилии знакомых
На главной, как булыжники, мостить.

Неверно выставляются оценки:
Один – десятка, а другому – кол!
До состояния самоуценки
Дошел поэт и пьет норсульфазол.

Ему жена докучливо пеняет.
Что ей Весна, что  Музы недород!
А мать жены  (теща) нахально замечает,
Что «по Весне копают огород».

Поэт не хочет с огородом смычки.
Привержен девам лени и вину,
Поэт лелеет вредные привычки
Он любит Музу. Изредка жену.

Все прочь. Оставьте пошлые докуки,
Здесь ангел был и шумно возвестил
Обиженный поэт Сергей Газукин
Меня в ЧС надменно поместил.

Прости Сергей. Прими горшок гортензий
Поэту пред поэтом - что вилять
Кто недоволен, то пакет претензий
Редакции извольте предъявлять

Пишите письма, сообразно мочи,
Когда такая шествует Весна
Администрация продлила полномочий
Редакция вся вос-станов-лена!

И нам ее еще носить–изнашивать,
Как зимний полушубок мужику,
И спрашивать, и спрашивать и спрашивать
Чу! Слышите в лесу: ку-ку, ку-ку, ку-ку ….





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама