Через месяц или раньше
Быть из Питера должна
Тёща - тот ещё подарок
И любимая жена.
Посему, прошу любезно
День рабочий сокращать,
Не удерживать напрасно
И с работы отпускать.
А ещё приказ издайте,
Ну, о чём тут говорить,
Две недели, как приедут,
Мне по вредности платить.
|