Стихотворение «Гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Гости

Десять раз за день подрались,
Помирились десять раз,
Рисовали, кувыркались -
Смотрят мультики сейчас.

Гости - внуки, только двое, -
Озорной, крутой народ.
Ощущение такое,
Будто в доме целый взвод.

На полу лежат игрушки,
Приготовлены к боям
Автоматы, танки, пушки,
Притаились по углам.

Самолёт готов огромный
Защищать родной наш дом.
И теперь ковёр зелёный
Полевой аэродром.

На постах солдаты знают,
Что надёжна и верна
Смена быстро подрастает -
Пусть спокойно спит страна.

А бабуля варит кашу -
Надо внуков накормить,
И на дедушку ворчит:
- Прибирай квартиру нашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама