Весны предвестник злой февраль
Опять намёл сугробы снега.
Танцуют севера ветра
Фокстрот со снежной королевой.
Щебечет звонко где-то птах,
Искрит на солнце снег алмазом.
Полёвка - мышь шуршит в кустах,
Они растут с тропинкой рядом.
Подставив солнечным лучам,
Лицо с закрытыми глазами,
Хорошим радуюсь я дням,
С души летят мои печали.
11.02.2011 |
Вера, очень красиво написано!!!
Очень и очень понравилось!!!