Стихотворение «Пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Невольничье озеро

Пейзаж

На земле больше мест, где я не был
Чем таких, где когда-нибудь был.
И однажды растрогалось небо.
Этот дар мне теперь не забыть.


Обрывок облака серого
Над горизонтом летящего...
И я, как будто бы, сел в него
На место прямо смотрящего.

И вид такой открывается,
Что замирает дыхание!
Нет, не напрасно старается
Отец всего мироздания!

Озёра... Горы с вершинами,
Ручьи из снега творящие.
И не измерить аршинами
Красу всего Настоящего!

Леса какие прекрасные!
А острова притягательны...
Все удивительно разные,
Но к ним любовь бессознательна.

Смотрю я с облака серого...
Сама душа восхищается.
В творца так просто уверовать,
Он не напрасно старается!
31.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 13.02.2011
Восторги автора понятны - красота божественная!!!
     21:30 12.02.2011 (1)
Одна картинка чего стоит!!!
И стихотворение очень понравилось.

С уважением. Гюля
     22:07 12.02.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама