Не рубите вы деревья, не рубите!!
В них живая спрятана душа...
Вы сердцами чуткими поймите,
Что когда-то примет вас земля...
И вот так же, будто ее дети,
Прорастете деревом, травой....
И пройдет прохожий, не заметив
И не поздоровавшись с тобой....
Не губите жизни мимоходом...
Безголосым крикнуть не дано!
Обогрейте лес своим приходом
Обнимите дерева "плечо"...
Отзовитесь лаской, восхищеньем
Вы лугам нескошенным, в цветах...
Им дано святое назначение -
Возрождать ушедший в землю прах!
|