Не славы я желала бы в награду,
Ни горы злата в красных сундуках.
Иное стало радостью, отрадой
При нежности, струящейся в глазах.
Я отрекаюсь горько, но покорно
От яркости неведомых вершин.
Мне не нужна лавровая корона,
А нужен лишь один среди мужчин!
Единственный, бесценный и желанный!
Любимый до безумства в голове!
Моя любовь - мой край обетованный!
А все иное - мелочи в судьбе. |