Стихотворение «ШАДУЯ МАРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
ШАДУЯ МАРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
solomon-y (Валерий БУЗУЛУЧАНИН)
Перечитывал свои старые стихи и натолкнулся на экспромт
Шадуя Марины к моему стихотворению НАЧАЛО НОВОЙ ЛЮБВИ.https://fabulae.ru/poems_b.php?id=285952
Получая такие комментарии хочется писать и писать СПАСИБО Вам Марина!

ШАДУЯ МАРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Шадуя Марина , 1 мая 2015

Взяв однажды в руку простой карандаш
Искромсав всю бумагу печалью и злом .
Я пыталась оставить мир подлый наш ,
Обрести тот другой, что наполнен добром .

Только там , за чертой тоже правды нет .
И горят там в дали те же две свечи
И кому то они просто дарят свет
Ну а бабочки жгут свои крылья в ночи...

Примите экспромт на память
Мне у вас понравилось .
Марина.
_____________________________________________
solomon-y пользователю Шадуя Марине , 2 мая 2015

Карандаш нарисует буквы в ночи...
И выводит рука через боль и кровь...
То что к жизни зовет и спасает нас...
Это вечное слово святое -- ЛЮБОВЬ.

С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 04.04.2019 (1)
Оба  МОЛОДЦЫ!!!

Оооочень  понравилось
     07:57 05.04.2019
СПАСИБО! РАД ВАМ!
     12:51 04.04.2019 (1)

 Молодцы Марина и Валерий!   
     13:45 04.04.2019 (1)
Спасибо Алексей!
     13:59 04.04.2019
Гость      11:28 04.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:33 04.04.2019 (1)
Полина - рад что тебе понравилось! Когда пишут в комментариях такие прекрасные Вещи - хочется поддержать и выразить тепло своей благодарности!... Пусть даже и с опозданием...
Гость      11:36 04.04.2019 (1)
Комментарий удален
     11:37 04.04.2019
Отлично сказала! СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама