Стихотворение «ПРОСТО ОТДЫХ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 323 +1
Дата:

ПРОСТО ОТДЫХ.

Я подхожу -- знакомлюсь...
Меня зовут -- Валера.
Богини слышу имя...
Ну а меня -- Венера.

Пьем пиво мы холодное.
Стихи свои читаю.
В беседке очень здорово
Душой здесь отдыхаю.

Течет беседа плавно
И пиво пьем под пивчики.
Хорошая компания.Прохладно
Мы -- счастливчики!

Коснулись тем мы многих...
Монеты, Коп, гадание...
И пиво допивая
Сказал я на прощание:

Вы молодцы - девчата.
Красавицы сверх меры.
Как здорово пить пиво!
В беседке у Венеры.
     Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 22.04.2019 (1)
Пиво, вообще, напиток отличный! 
     14:12 22.04.2019 (1)
СПАСИБО!+++++
     14:15 22.04.2019
     12:52 06.04.2019
РАД ВИДЕТЬ! СПАСИБО!+++++
Гость      21:17 05.04.2019 (1)
Комментарий удален
     12:51 06.04.2019
СПАСИБО! РАД ТЕБЕ!++++++
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама