Стихотворение «Кузнец своего счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Кузнец своего счастья...

Запиликает "коник" на скрипке:
- Я ведь счастья, ребята, кузнец!
Расплываясь в дурацкой улыбке:
- Ах, кузнечик? Ну это конец...

Мне за Родину, братцы, не стыдно,
пусть иные плетут небылицы,
за Россию бывает обидно:
- Нет друзья, это я - кобылица!


Послесловие:
* кузнечик - конік, коник, скакалец, kobilica, konik, скакавац...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама