Стихотворение «Бемоли слышатся в портретах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 432 +1
Дата:

Бемоли слышатся в портретах...





Свершатся сказочные сны,
Когда впорхнёт в окошко сойка,
И взгляды станут вдруг важны,
И в небе протрезвонят бойко…

Не счесть хрустальных бубенцов,
И Ветер — шустрый непоседа —
Твоё приветствуя лицо,
Толкнёт в объятия соседа…

А он давно тайком следит,
Как ты выходишь утром ранним,
Он в каждый шаг Любовью вшит,
Хотя слывёт немного странным…

Ты к парню всё же приглядись —
Исключена, поверь, ошибка!
Уже последним взмахом кисть
Коснулась, разгоняя дымку,

Дорог и ярусов Судьбы,
Пророча радостную встречу,
Уже украшены столбы,
И робкие готовы речи…

Довольно с чаем тосковать!
Зайди к нему за горсткой соли…
Стоит твоих портретов рать
И в каждом слышатся бемоли…

Он сам не сможет сделать шаг,
Он очень робок, но талантлив…
Как Жанна ДАрк взметни свой флаг,
Сними с конфеты тусклый фантик…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 11.04.2019 (1)
Очень хорошо!
Спасибо!
     10:38 11.04.2019
От всей души БЛАГОДАРЮ Вас Алиса...)))))
     03:23 07.04.2019 (1)

Дима, как всегла - СУПЕР !
     08:58 07.04.2019
Благодарствуя Верочка...))))))
     12:12 06.04.2019 (1)
     16:38 06.04.2019
1
Бори.... СПАСИБО Вам от души...))))))
     13:58 05.04.2019 (1)
Однако!
     14:07 05.04.2019
БОЛЬШОЕ спасибо Александр....)))))))
Реклама