Стихотворение «В плену у моих рук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

В плену у моих рук...


Губки нежно поцелую твои,
Обниму скорей тебя покрепче,
И услышу твоего сердечка стук,

Счастья ночь - лишь для нас двоих,
Держать тебя в моих объятьях легче,
Ты на веки вечные в плену у моих рук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама