Стихотворение «Так поступаю я ночами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Так поступаю я ночами

Как оглушает этот крик,
Меня из сна он вырывает,
Что означает, после вник,
Теперь уже не напугает…
  Дела все сделал и уснул,
  Так поступаю я ночами.
  Во сне глубоком утонул,
  И полетел над облаками.
Был зачарован и порхал,
Не понимая - это снится.
Пропали крылья и упал,
И это повод обозлиться.
  Вот потому и стал орать,
  Что я летаю, обманулся.
  Оставлю неба благодать,
  Обидно это и проснулся.
Зачем орал, позднее вник,
Но сон уже не наступает.
Хотя прервался этот крик,
В моей душе не затихает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама