Стихотворение «За столом золотым, Золотарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

За столом золотым, Золотарь

Пусть зачахнет над златом Кощей!
Пусть со зла там полюбит себя.
Как земная разверзнется щель.
Нет в поэзии больше меня!

Нет стола и нет стула державного!
Было время, как тырили встарь,
на алтарь принесли им, Трёхглавного.
За столом золотым, Золотарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама