Стихотворение «Все грехи простил я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:

Все грехи простил я...

Ты не плачь, родная, и не морщи щечки,
Зря стоишь зевая, в тоненькой сорочке.
Ветер нынче с севера, ветер озорной,
Лепестки от клевера, он принес с собой.

Может на удачу, может на беду,
Видишь, я не плачу, я к тебе иду.
Вниз по водостоку, с каплями росы,
Я звездой с востока, чуть качнув весы.

Ты уже не плачешь, перевесил я,
Может все иначе, может это зря.
Но не тут было, я не отступлю,
Жаль, что ты забыла, как тебя люблю.

Я пылинкой с книжек, я сверчком в тиши,
Подойди чуть ближе, встретить поспеши.
Нет цветов, лишь строчки, что в моих глазах,
Ты в ночной сорочке, таешь в небесах.

Я с тобой расстаю, я с тобой умру,
Слишком много знаю, слишком много вру.
Вру, что не грустил я, лгу твоим рукам,
Все грехи простил я, лишь припав к губам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама