Стихотворение «День Всех Влюбленных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

День Всех Влюбленных!

Зима - безвременье для чувств,
Любви вражина,
Проклятье из блаженных уст,
Разлук трясина.
И бесконечный диалог
С луной беспечной,
Предвосхищённый эпилог
Желанной встречи.

Но верю я - Весна войдёт
В мои пределы,
Топя в душе печалей лёд,
Резвясь. И смело,
Лжеодиночества разбив
Плен изощрённый,
Нагрянет - светел и красив -
День Всех Влюблённых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама