Стихотворение «Я изменюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:
«Я изменюсь»

Я изменюсь...

     

Я сам себе дал клятву – изменюсь:
Уйду из бизнеса, возможно став поэтом,
Я благодатно и духовно осветлюсь,
И музу свою долго ждал с ответом…
А вышел ангел с «калашом»  наперевес
И сплюнул кровью, так мне показалось,
Он не сказал ни слова мне, подлец,
Что делать мне? Его се  не касалось.
Тяжелыми крылами шелестя
Он прочь пошел, меня лишь взглядом смерил,
Я вспоминаю этот взгляд спустя
И чувствую, что он мне не поверил.

   
Жижа Череповский (Чёрный Поэт)  Харьков.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама