Стихотворение «Увы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Увы!

Увы, теперь никто нам не поможет,
А, если и поможет, то не ты!
Воздушный замок долго быть не может,
Растаял он - с ним сладкие мечты.

Такие разные по духу и по складу,
Я не пойму, как рядом были мы.
Впустую столько лет! Нет, нет, не надо!
Мои года - ты получил, довольно.

Как я ждала, что ты меня поймёшь!
Ты даже словом сделаешь так больно!
Вся жизнь твоя со мною - просто ложь,
Твоих речей неискренних, фальшивых.

Продуманных, обманных, круглых фраз,
Мне не забыть, пока мы живы.
Меня не удержишь в этот раз!
Увы, никто уже нам не поможет.

А если и поможет - то не нам,
Другой картинку счастья кто-то сложит.
Серьёзней пусть относится к словам,
К делам - конечно, но ещё к словам!

Кишинев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама