Губы раскрылись медленно, воронку рта обнажив
Хриплыми стонами мрак сотрясая душный
Сон из туманной вечности проявился красками небытия
Колотится сердце минорным аккордом яви
Потустороннее солнце морозит горячим льдом
Мечется тело в постельной тюрьме от края к краю
Вельзевул хохочет беззвучно, его катая
Раскаты грома бьют в стекла тупым кулаком
Насильственна жизнь с наступлением ночи |