Стихотворение «Отголосье осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:
«Отголосье осени»

Отголосье осени

Отголосила осень золотая
Ветрами буйными и шелестом листвы,
Дождями звучными прохожих поливая
И наполняя вырытые рвы.

И криком журавлей, и стоном ставней,
И грохотом последних жалких гроз,
И хлюпаньем полузаросших плавней –
Зимы и лета  странный симбиоз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 04.04.2019 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
лишнюю запятую уберите, классно будет
     13:16 04.05.2019
Попробую её поискать) спасибо!
Реклама