Стихотворение «Бойся своих желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Бойся своих желаний

один мой приятель стремился к богатству,
уверенный -  в жизни главенствуют деньги.
измерив  проблемы и радость в финансах,
он с жадностью трясся над каждой копейкой.

его скупердяйство растущей лавиной
катилось  по мозгу сакральным желаньем -
слезливо зациклившись внутренним миром,
в себе же любимом искать уникальность.

так долго пытался поспорить с судьбой он:
"ты мне - я тебе. и не меньше, не больше",
но этим вопросом развил  паранойю,
в итоге запутавшись, кто кому должен.

за год чередою своих инсталляций
привел сам себя в состояние грогги.
теперь же без денег и с лёгкой опаской
среди постояльцев диспансера бродит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 19.04.2019 (1)
Состояние грогги - изящно...)
     02:41 20.04.2019
ну хз))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама