Стихотворение «Вечно мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 369 +1
Дата:

Вечно мимо



Разразилась не на шутку гроза.
Гром гремит, да так, что стены дрожат.
Вспышки молний ослепляют глаза
И озона на крыльце аромат.

Если будет град - все всходы побьёт.
Не спасти никак от бед огород.
Понапрасну труд людской пропадёт,
Раз живём вдали от южных широт.

Полоса везенья не широка
И попасть в неё любого мечта.
Вечно мимо и такая тоска.
Так устроен мир для всех неспроста.

Словно сглазил, льдом покрылась земля.
Горько видеть, как пропали труды.
За секунды пропадают поля,
От жестокой и всесильной воды.

Исполнение автора


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 08.04.2019 (1)
1
Очень жизненная тема, Николай! И стихи очень красивые, слова, как весенний ручеек, так и текут. С благодарностью и пожеланием удачи во всех Ваших делах!
     19:11 08.04.2019
Благодарю за отзыв, Тамара! Всех благ!
     13:29 08.04.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама