Стихотворение «Наша жизнь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЧетвероСтишия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Наша жизнь...



                      ***

Нам наша жизнь подвластна иногда,
Она от  чёрта... грешная, наивная, дурная...
Над смертью власть - мы не получим
                                      никогда,
Она от  Бога... чистая, безликая, святая...

                       ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама