Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

ВЕСНА

Земля разомлела журчащим задорным ручьём.
Ключом
Души не замкнуть нипочём не сидится ей дома...
Погода ЖЕ радует тёплым весенним лучом.
О чём?
Все мысли мои...
Не о чём, а о ком...
Таком
Кто сердцу так мил ПОЛЮБОМУ
Знаком
Улыбкой и нежным игривым смешком.
Пешком
Бродить бы по паркам за руку вдвоём
Came on!
Под звон
Хмельной
Капелей и птиц прилетевших домой.
Родной
Наш город встречает нас песни строкой.
Весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама