Стихотворение «Где добрая бездонная печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Где добрая бездонная печаль

Где добрая бездонная печаль
(бездомная, как чай на дне стакана)
раздроблена ж в пределах Кукулькана,
ты на своём «Титанике» причаль.
Сойди на айсберг, выкури косяк.
Чтоб так да сяк. Чтоб всячески да этак.
Чтоб в каждый этнос,
в каждый кактус - б с веток
(с вежд ж!) - в твердь... .
Чтоб свет ж в секвойях б не иссяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама