Стихотворение «Избранник мой, я всёравно тебя найду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Избранник мой, я всёравно тебя найду

(От имени молодой девушки)

В каких краях,  избранник мой крылатый,
Мне отыскать тебя,  в сетях толпы людской?
Найдя тебя  -  я засверкаю, как агаты.
Предстану  пред тобой -  я радугой цветной.

Рассветной птицей вспыхну -  как зарница.
Густой росой  к тебе  на плечи  упаду.
Заколошусь я золотом пшеничным.
И, как звезда  -  к тебе с небес  сойду.

Рассыплюсь незабудками по травам.
Расплавлюсь шоколадом на губах.
Дурманом зелени заворожу в забавах
И нежной  ласточкой замру в твоих руках.

И зазвенишь ты, как стальной клиночек.
От счастья разрумянишься до слёз.
Любовь мою, познав,  ты между  строчек
В полночный час  судьбу свою прочтёшь.

Вот только,  не пройди меня ты мимо
Подай мне знак – и я к тебе приду.
Избранник мой... – живи,  судьбой хранимый
И знай – я всёравно тебя найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама