Стихотворение «Наша жизнь - песочные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Наша жизнь - песочные часы

Наша жизнь - песочные часы.
Проплывёт, мы даже не заметим.
Бросив годы жизни на весы,
Ожидаем с Богом личной встречи.

Обозначив чётко в жизни грань
Меж деянием святым и пошлым
Мы поймём: бессильного - не рань.
Жизнь – спираль, меж будущим и прошлым!

И пока часы ведут отсчёт.
Мы живём в стеклянном, хрупком мире.
Жизнь – песок, сквозь пальцы утечёт.
Там - нужны нам крылья, а не гири!

И когда к вратам придёт черёд,
Он придёт ко всем. И не иначе.
Надо жить, чтобы наверх полёт,
Добрыми делами был оплачен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:58 02.10.2019
Всё проходит, наша жизнь не вечна и это верный порядок вещей. Так должно быть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама