Стихотворение «Сейчас такое настроенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Сейчас такое настроенье

Понять не сможете меня,
Не открываю людям душу.
Хочу прожить себя храня,
Не отпуская боль наружу.
  И пусть она во мне живёт,
  К другим её не отпускаю.
  Во мне побудет, и уйдёт,
  Хотя достала, не страдаю.
Свою печаль перетерплю,
Сейчас такое настроенье.
Оно, как грех, но отмолю,
У Бога вымолю прощенье.
  И стану жить себя храня,
  Покоя жизни не нарушу.
  Понять не сможете меня,
  Не доверяю людям душу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама