Стихотворение «Ты настоящий, верный друг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Предисловие:
С согласия автора.

Ты настоящий, верный друг!


Татьяна Пилипчук 3
Не вешай нос перед ненастьем,
Поверь! Еще познаешь море счастья.
Лишь оставайся ты самим собой,
И помни, что я рядышком с тобой.
Нам вместе фортуна улыбнется,
И принесут твои усилия плоды,
Которыми душа твоя напьется,
А я дополню все твои мечты.
В тебя я верю без сомнений,
Хоть и не знаю как помочь,
Но лаской женской я согрею,
Одиночество прогоняя прочь.
************************
Посвящается лучшему другу
Леониду Митенёву.
03.04.2019 г.

Татьяна Пилипчук 3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама