Стихотворение «Я каждую секунду нашей встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 622 +1
Дата:

Я каждую секунду нашей встречи...

Я каждую секунду нашей
встречи
Хочу прожить с начала до
конца
И руки опустить тебе на плечи
И нежно волосы убрать с лица
Коснуться губ твоих чуть
влажным поцелуем
И шею как ты любишь
целовать
В постели мы с тобой как
вальс танцуем
То ты ведёшь то я веду опять
И в каждом па полёт и
наслаждение
То чувства вверх то снова
камнем вниз
Ты моя боль моё ты
наваждение
То горяча то как полночный
бриз
Я твоё тело нежное касаюсь
Как в забытьи не ведая себя
То как восне то снова
просыпаюсь
В тебя бросаюсь с головой
любя
Коснусь животика и бёдер
тонких линий
И между ножек проведу рукой
Я соберу букетик белых лилий
Из грота вынесенных
нежности рекой
Губами входа в грот коснусь
чуть слышно
Дверь приоткрою язычком
войду
Прекрасной розы
распустившей пышно
Бутон любви над входом я
найду
Его ласкаю и терзаю нежно
Что вызывает тела дрожь и
стон
И как всегда лелею я надежду
Что мне на ласки вновь
ответит он
Ответом будет тела
содрогание
И множественный длительный
оргазм
Когда войду я в милое
создание
И всё что есть во мне я ей
отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама