Со мной расстался ты легко,
Ушёл без лишних объяснений
Смотрела в след тебе с тоской,
Таков подарок твой весенний.
Ты слов прощаний не сказал,
Исчез в ночи без сожалений.
Застыли слёзы на глазах
От грустных мыслей - размышлений.
Прощу тебя и отпущу,
Разводит нас судьбы дорога.
Стихами чувства возвращу,
Душе моей они подмога.
08.04.2019 |