Песочные часы. Есть времени минута.
Пока бежит песок, я успеваю жить.
В песчинках жизнь моя заключена как будто.
И их паденье вниз мне не остановить.
Песчинки, будто дни, шуршат в стеклянном горле,
толкаясь, суетясь и падая на дно.
Песочные часы отсчитывают годы,
которые для всех подсчитаны давно.
И где-то есть рука, которая не дремлет.
Последняя на дно песчинка упадёт...
Перевернув часы, моё закончив время,
она другой судьбе откроет новый счёт.
|
И тормозят, и прилипают,
А годы мимо
Словно пули пролетают.