Стихотворение «Спят игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +1
Дата:

Спят игрушки

Спят игрушки
И зверюшки,
В детской бродит лунный свет.
У Танюшки
Под подушкой I
Дремлет маленький секрет.

Вышивала
Таня долго
Речку, лодку и восход.
Подписала:
«Это Волга,
Это папин пароход».

Скоро папа
К ней вернется
Из далеких жарких стран,
Спрыгнет с трапа,
Улыбнется,
Танин папа капитан.

«Как дела, –
Он спросит, – дочка?»
И подкинет высоко.
Я ждала
Все дни и ночки.
Это, папа, нелегко.

Я терпела,
Я скучала,
Торопила дней черед.
И смотрела
Вдаль с причала:
Не идет ли пароход?

И не надо
Мне награды
Кроме счастья быть  тобой.
Как я рада,
Как я рада!
Здравствуй, папочка, родной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 09.04.2019
Очень мило!
Реклама