Стихотворение «Всуета всуёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Всуета всуёт

Сует суёт всё суета,
Всё всуета суёт
Все всё куда-то в тра-та-та
Всё в никуда полёт.

Один лишь я лечу здесь в синь,
Куда здесь глазом кинь,
Всё суета людей псуёт,
Всё их снутри  гнетёт.

И поедом их жрёт...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама