Стихотворение «Пасмурный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Не заменит мне солнце дождей
Николай Синяк https://www.stihi.ru/2019/03/31/8383

Не заменит мне солнце дождей
Как мечту о тебе не заменишь ты,
Лей же, дождик лохматый, лей -
Добавляй к тоске теплоты!

Пасмурный человек

Лохматый дождь тоскливо льётся,
Не распускаются цветы,
Неделю нет на небе солнца -
Мечта важней в сто раз чем ты.

И что теперь, мозги на плаху?
Ну бред же это, чистый бред.
Любая шлёт такого на …
Ища в других веселья свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 08.09.2019
Виртуальность любви - не погода!
За дождём спит не только мечта.
У мужчин есть азартность породы,
Чтоб понять - эта женщина - ТА!
     00:39 18.04.2019
Ты бесподобен! Я валяюсь в лопухах.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама