Стихотворение «МОНЕТКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 571 +1
Дата:

МОНЕТКА (ПЕСНЯ)

Монетка проездная
опущена. Вперёд!
Неотвратимый - знаю -
любви моей черёд.
Мелькают остановки.
- Автобус, поспеши! -
Во мне перестановки.
Знамения души!

Припев:
Судьбу-марионетку
переиграю я.
Удача - за монетку!..
Бывает так,
друзья!
(можно 2 раза)

Неоновые вязи.
Рекламные табло.
- Любимый, я на связи! -
Дай бог - чтоб повезло.
Терзаюсь, тот ли, этот
входящий джентльмен -
который ищет метод
сердечных перемен?..

Припев.

Глазами я стрельнула,
и бровью повела.
Красавца приглянула.
На сто... права была!..
И песни, и сонеты -
ему и - не до сна.
Мне стоила... монеты
любви моей весна!

Припев:
Судьбу-марионетку
переиграла я.
Удача -за монетку!..
Бывает так,
друзья!
(можно 2 раза)

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама