Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ - 2011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ - 2011

Кушай, детка, смеси!..
Кушай, милый свет!..
Наши власти - песьи:
молочка и нет!

Гречки мало, туго
с яйцами, ага, -
старый Лис-хапуга
наш премьер пока!

Не село - пустыня!
Тяжки времена:
ой Ослами ныне
власть наводнена!..

Сладкий стол заметя -
помни: суррогат!.
"Шоколадный" Петя -
оттого богат.

Даром сладкоежка -
слюни подутри:
нет в халве орешка,
торт - не торт внутри...

Ерунда - печенье,
вафли - не они...
Вообщем, жить - мученье
деткам в эти дни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 28.02.2011
Во истину так... А ещё всё разовое.
     20:10 11.02.2011
Есть куплеты и про нашего подонка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама