Стихотворение «"Бунт" 2000г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:
«Бунт»

"Бунт" 2000г. (Версия №2)

Мы громко потребуем, чтобы в каблухе.
Всем увеличили сумму стипухи!
Чтобы у нас пятидневка была!
Чтобы не лезли в чужие дела!
Чтобы каникулы длились подольше!
И чтоб выходных было побольше!
Чтобы в столовой кормили бесплатно!
И чтоб объясняли задания внятно!
Чтобы навстречу шли иногда!
Чтобы заткнулась химичка, манда!
Чтоб на экзаменах дали списать!
И чтобы кончали мозги колупать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама