Стихотворение «Когда в тебе всё конструктивное оскудевает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Когда в тебе всё конструктивное оскудевает

Когда в тебе всё конструктивное оскудевает,
когда отмороженный взгляд не находит опор,
а льнёт, растекается, шарит, как лошадь, кивает,
а в разуме - страх да стократный бессмысленный спор,
когда, презирая себя, отвергаешь, не ценишь
ни воздуха свежесть, ни вдумчивый шанс тишины,
тогда что-то непостижимое брезжит на сцене,
тогда есть провал в бесшабашность, в ответ с глубины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама