НАДЕЖДА - это женщина земная?
Иль сила чувств, способных ожидать?
Но кто бы она не была, я знаю,
Что в руки ей - готов я все отдать.
Мы с ВЕРОЙ начинаем жизнь свою.
ЛЮБОВЬ упорно занимает место - средней.
Но, если у судьбы стоим мы на краю -
НАДЕЖДА покидает нас последней.
С НАДЕЖДОЙ на удачу - мы живём.
И с нею каждый вечер спать ложимся.
С НАДЕЖДОЙ рано утром мы встаём.
И в один миг мы потерять её боимся.
Зачем «вокруг да около» хожу?
НАДЕЖДА мне ночами часто сниться.
Как ей сказать? Я слов не нахожу.
И надо ж было так в неё влюбиться!
|