Стихотворение «Предприимчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Предприимчивость

Зашёл в кафе…, и там решил спросить:
- "Какой пароль у вас здесь от WiFi"?..
- "Сначала надо что-нибудь купить".
- "Ну ладно, пива кружку наливай"…
Мне наливают: - "Сто рублей давай"…
- "Пожалуйста… Какой пароль WiFi"?
- "Сначала надо что-нибудь купить"…
Мне захотелось кой-кого убить…
Ищу, - кого бы?.., обалдело…
- "Но только слитно, без пробелов"…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама