Стихотворение «Весеннее поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Весеннее поздравление

Самой доброй, самой милой,
Самой  умной и красивой,
Дарит небо, дарит Солнце
Счастье , радость и Весну!

Птицы дарят свои трели,
Сосны, ясени и ели
Шлют тебе привет весенний,
Неземную красоту!

И цветы  под белым, снегом 
В полудреме, в  сладкой неге,
Видят сны о Человеке,−
То бишь это о тебе!

Ароматы трав их свежесть,
Дар весенний - фемиам!
За твою любовь и нежность
И к деревьям и цветам.

И воды живые струи
И немолчный водопад,
Как волшебной арфы струи,
Пусть в душе твоей звучат!

В них волшебные мотивы
Светлой, солнечной  Весны:
Будь здорова, будь счастлива!
Будем счастливы и Мы.


 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 25.04.2019
Прекрасное поздравление с весной! Ура! Она пришла. 
Реклама