Стихотворение «Я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Я знаю...

Я знаю, что держит нас расстоянье,
как цепи кованные нашей жизни.
Я знаю, чувства твои бескрайни.
Ты снова пишешь, что это пытка
любить, и мучить себя моралью...

Я знаю, как ревность тебя терзает,
когда ты читаешь о страсти пылкой
в стихах моих. А ночами, тайно,
во снах со мною любвеобильна,
отдав фантазиям всю вульгарность...

Я знаю, забьётся волнуясь сердце,
когда затрепещешь в моих объятьях.
Я знаю тонкость игры на нервах,
где пальцы нежно волнуют статность,
и забывают о чувстве меры...

Я знаю, что в нежной любви и страсти,
ты будешь дикой пантерой, и волю
своим желаниям дашь. В азарте
ты не удержишься, и позволишь
постичь фантазий твоих пикантность...

‎‎‎© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎23 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎11:38:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама