Стихотворение «Вспенил ветер облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Вспенил ветер облака

Вспенил ветер облака
И погнал по небу-морю,
Я ж с настырностью быка
Кулаки сжимаю в споре.

Взор застлала пелена
Тупорылого упрямства,
А вокруг кипит весна,
Поощряя хулиганство.

Но противник вдруг обмяк,
Проявляя мягкотелость.
И разжал я свой кулак...
А подраться так хотелось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама