Стихотворение «Трубы певучей шарм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день стоматолога
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Трубы певучей шарм

Трубы певучей шарм
И блюз звучит забытый.
Кружит воздушный шар
Весь синевой умытый.
А парк звенит в ушах -
Дождинки колокольчиком.
И всё не просто так,
И уходить не хочется,
Когда так блюз влечёт,
Сирень до одурения.
И поцелуи ждёт
Твой вечерок весенний.
И крутит карусель
Цветочными зверями.
И таинство аллей,
Стесняясь фонарями.
Трубы певучей шарм
И блюз звучит забытый.
Кружит воздушный шар
Весь синевой умытый. ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама