Стихотворение «С себя погоны не сорвали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войнах

С себя погоны не сорвали

Война надолго закружила,
Из дома навсегда взяла.
К нему дорогу перекрыла,
Домой вернуться не дала.
  Края родные вспоминаю,
  Душа наполнена тоской.
  Туда вернуться я мечтаю,
  Там обрести хочу покой.
Чужбина доброю не будет,
Меня не хочет принимать.
И кто тоску мою остудит,
И как тоску в себе унять?
  У нас Россию отобрали,
  Сберечь её мы не смогли.
  С себя погоны не сорвали,
  Присягу свято соблюли.
Душа давно уже остыла,
Тоской согреться не могла.
Война надолго закружила,
Домой вернуться не дала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама